Am Samstag, den 15.12.2018 um 14 Uhr sind alle Abteilungsmitglieder recht herzlich zum vereinsinternen Adventsturnier in der Grundschulturnhalle eingeladen!

Der Spielmodus wird sich - bei ausreichend Teilnehmern - nach den Regularien des Adventsturnier in Nordstemmen, welches dieses Jahr leider nicht stattfindet, richten. D.h.: Es wird eine zuvor festgelegte Anzahl an Doppeln gespielt, wobei in jeder Runde ein neuer Doppelpartner sowie neue Gegner zugelost werden. Der Spaß steht natürlich im Vordergrund!

Das Startgeld beträgt für Erwachsene 8 Euro und für Jugendliche 5 Euro. Darin enthalten ist ein warmes Essen sowie Getränke.

Für eine bessere Planung hängt bereits im Materialraum in der Grundschulturnhalle eine Liste aus, in die sich bitte alle Teilnehmer bis zum 12.12. eintragen!

Viele Grüße,

der Abteilungsvorstand